Schützenverein Unterberg

Unterberger Jungschützen auf Facebook Die Unterberger Jungschützen sind auch auf Facebook vertreten.
Schaut doch mal rein.....

Termine Jungschützen Unterberg 2019

29. März 19:00 Uhr Gesangsabend auf dem Hof Kulke
Nach dem vollen Erfolg im letzten Jahr werden wir wieder deutsches Liedgut vertiefen. Hierzu haben sich zwei professionelle Gesangslehrer angekündigt.
12. April 10:00 Uhr Kegeln in der Gaststätte Pöpsel (Herzfelder Str. 58)
Heute heißt es wieder „alle Neune“. Der Planwagen ist auch reserviert.
15. Juni 19:00 Uhr Treff auf dem Hof Voswinkel (Holter 21)
An diesem Tag findet die traditionelle Radtour des Unterberger Schützenvereins statt.
19. Juni Jungschützenparty auf dem Hof Neitemann (Dalmer 34)
In diesem Jahr findet die Jungschützenparty am Mittwoch vor Fronleichnam bei unserem Jungschützenkönig statt. Steffen, Carina und die gesamte Crew freuen sich auf einen schönen Abend mit euch.
28. Juni 19:30 Uhr Hauptversammlung "Haus Nettebrock" (Unterberg II 33)
Zur diesjährigen Hauptversammlung wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.
05. Juli 17:45 Uhr Jungschützenabend auf der Werse, Treffen an der Wersebrücke
Es geht weiter mit den Schützenfesten! An diesem Abend laden unsere Freunde der Werse herzlich zu Ihrem Fest ein.
14. Juli Jungschützenjubiläum der Bürgerschützen Beckum
Die Jungschützen der Bürger laden uns ein um mit Ihnen ihr Jubiläum zu feiern. - Nähere Informationen folgen
30. August 20:00 Uhr Jungschützenabend im Festzelt auf dem Höxberg
Der schon traditionelle Jungschützenabend findet als Einstimmung auf das folgende Schützenfest statt. Für Musik und Verpflegung ist natürlich gesorgt.
31. August 13:00 Uhr SCHÜTZENFEST !!! Haus Nettebrock
1. September Der Höhepunkt des Jahres steht an. Und das über zwei Monate!
Treffen zum Fotoshooting ist um 13:00 Uhr an der Windmühle.
im Dezember 09:00 Uhr Willingen Haus Pöpsel
Im Dezember machen wir uns auf nach Willingen. Auch in diesem Jahr wird das Bier genug gewürdigt. Der genaue Termin wird frühzeitig bekannt gegeben. Hierzu ist eine Voranmeldung bei einem der unten genannten die Voraussetzung.

Zu den Programmpunkten sind natürlich jederzeit Freunde und Interessierte ganz herzlich willkommen!!!

Matthias Otteloh
Jens Tigges
Steffen Neitemann
E-Mail: Jungschuetzen@Schuetzenverein-Unterberg.de