Schützenverein Unterberg

Termine Jungschützen Unterberg 2018

27. Januar 20:00 Uhr Karnevalsparty in Hesslers Scheune (Elker 10)
Die Jungschützen der Werse laden Freunde und Gönner zur Karnevalsparty ein. Für ausreichend Verpflegung ist gesorgt.
17. März 19:00 Uhr Gesangsabend auf dem Hof Kulke (Dalmer 34)
An diesem Abend werden wir das Liedgut unter der Leitung von zwei professionellen Gesangslehrern vertiefen.
15. April 10:00 Uhr Kegeln in der Gaststätte Pöpsel (Herzfelder Str. 58)
Heute heißt es wieder „alle Neune“. Mit etwas Glück wartet im Anschluss ein Planwagen auf uns.
09. Mai 20:00 Uhr Jungschützenparty auf dem Hof Möller (Lütke-Uentrup-Weg 9)
Schon fast traditionell findet am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt die Jungschützenparty von unserem Jungschützenkönig statt. Jens, Stephie und ihr gesamter Hofstaat freuen sich auf einen schönen Abend mit euch.
09. Juni 19:00 Uhr Radtour auf dem Hof Buschhoff (Dalmer 21)
An diesem Tag findet die traditionelle Radtour des Unterberger Schützenvereins statt.
22. Juni 19:00 Uhr Hauptversammlung im Hotel Höxberg (Soestwarte 1)
Zur diesjährigen Hauptversammlung wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.
06. Juli 17:45 Uhr Jungschützenabend auf der Werse, Treffen an der Wersebrücke
An diesem Abend beginnt bei unseren Freunden der Werse die heiße Phase der Schützenfestzeit.
31. August 20:00 Uhr Jungschützenabend im Festzelt auf dem Höxberg
Der schon traditionelle Jungschützenabend findet als Einstimmung auf das folgende Schützenfest statt. Für Musik und Verpflegung ist natürlich gesorgt.
1.+2. September SCHÜTZENFEST !!!
Der Höhepunkt des Jahres steht an. Antreten um 14:00 Uhr an der Windmühle.
08. Dezember 17:00 Uhr Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz in Beckum
Zu einer gemütlichen Runde Glühwein treffen wir uns an diesem Tag auf dem Beckumer Weihnachtsmarkt.

Zu den Programmpunkten sind natürlich jederzeit Freunde und Interessierte ganz herzlich willkommen!!!

Matthias Otteloh
Jens Tigges
Steffen Neitemann: 0171/5116533
E-Mail: Jungschuetzen@Schuetzenverein-Unterberg.de