Schützenverein Unterberg

Termine Jungschützen Unterberg 2017

11. März 19:00 Uhr FIFA-Turnier auf dem Hof Neitemann (Dalmer 34)
An diesem Abend könnt Ihr euer Talent an der Konsole beweisen! Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
23. April 10:00 Uhr Kegeln im Haus Pöpsel (Herzfelder Str. 58)
Heute heißt es wieder "alle Neune". Mit etwas Glück wartet im Anschluss ein Planwagen auf uns.
24. Mai 20:00 Uhr Jungschützenparty auf dem Hof bei Mario Tigges
Schon fast traditionell findet am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt die Jungschützenparty von unserem Jungschützenkönig statt. Simon, Franzi und ihr Hofstaat freuen sich auf einen schönen Abend mit euch.
2. Juni 19:00 Uhr Hauptversammlung (Ort wird noch bekannt gegeben!)
Zur diesjährigen Hauptversammlung seid Ihr herzlich eingeladen.
17. Juni 19:00 Uhr Radtour auf dem Hof Plaßmann (Unterberg II 23)
An diesem Tag findet die traditionelle Radtour des Unterberger Schützenvereins statt.
23. Juni 17:45 Uhr Jungschützenabend auf der Werse an der Wersebrücke
An diesem Abend beginnt bei unseren Freunden der Werse die heiße Phase der Schützenfestzeit.
1. September 20:00 Uhr Jungschützenabend im Festzelt auf dem Höxberg
Der schon traditionelle Jungschützenabend findet als Einstimmung auf das folgende Schützenfest. Für Musik und Verpflegung ist natürlich gesorgt.
2.+3. September SCHÜTZENFEST !!!
Der Höhepunkt des Jahres steht an. Das Antreten ist um 14:00 Uhr an der Windmühle.
02. Dezember 09:00 Uhr Willingen
An diesm Tag starten wir einen neuen Versuch nach Willingen zu fahren um die kulinarischen Köstlichkeiten des Sauerlandes kennenzulernen. Hierzu ist eine Voranmeldung bei einem der unten genannten Voraussetzung.

Zu den Programmpunkten sind natürlich jederzeit Freunde und Interessierte ganz herzlich willkommen!!!

Christian Heickmann: 0171/9494538
Jens Tigges
Steffen Neitemann: 0171/5116533
E-Mail: Jungschuetzen@Schuetzenverein-Unterberg.de